ナースJJ口コミと評判

ナースJJ口コミと評判
2.95
[口コミ19件]

株式会社カスタマ
全国対応
正社員(常勤)、非常勤、派遣、単発


更新:[today_date]

口コミを投稿する


Submit your review

ナースJJ口コミと評判 SKU UPC Model

かおり

2019/3/16

遠方まで来てくれた

東京にしか会社がないのに、面接の際にわざわざ時間を掛けて遠方まで来てもらいました仕事先は自分で探したところに決まったのですが、とても良く対応してくださりました。
給与アップを希望しての転職でしたがうまく行き、元気に働いています。

4.0
地域:静岡県 | 
年齢:40代前半

メビ

2019/3/16

辛かったです

採用後、労働条件等の開示を全くしてくれませんでした。紹介会社(ナースJJ)の独断で、同じ事業所内での異動は可能だったらしく、私に確認せずに勝手に会社に伝え、入職から半月で全く異動を希望していない部署に異動命令が出されました。
本当に、辛かったです。責任感のかけらもなく、精神的にやられました。

1.0
地域:群馬県 | 
年齢:30代後半

音符

2019/3/16

担当者によると思う

肝心な質問のときはいつも、「弊社では分かりかねます・甲乙つけ難いです」ばかりでした。
メールで連絡をとっていましたが、返事はなかなか来ないですし、1週間以上連絡がないため、「行き違いでしょうか?」と催促のメールをそれとなく送りましたが、すみませんの一言しかなかったです。

2.0
地域:福岡県 | 
年齢:20代後半

匿名

2019/3/16

担当者が「ボーっと」している

子育てが落ち着き、復職のためナースJJを利用しました。本当は評価をゼロにしたいです。
一緒に面接行きましたが、先方病院からも相手にされていないように私は感じました。「ボーっと」した男性の担当者でした。

1.0
地域:東京都 | 
年齢:40代前半

黒いウサギ

2019/3/16

無駄な時間が多かった

現在勤務中でしたが、収入アップを考えてお祝い金も貰えるナースJJに登録しました。
面接前にファミレスに連れていかれ、でご馳走しますと言われました。担当者はガッツリ食べてましたが、私は有給を使い面接に来たのに面接は一つだけ。ファミレスの無駄な時間に面接をもう一つ設定して欲しかった。

2.0
地域:東京都 | 
年齢:30代前半

パンダ

2019/3/16

対応を考えてほしい

以前の職場は、職員よりセクハラを受けて悩んで転職相談しました。
しかし、ナースJJの担当者から職場見学に誘われ、見学の前に打ち合わせと言われファミレスで5時間もセクハラの話しを聞かれ怖かったです。

1.0
地域:東京都 | 
年齢:30代前半

かね

2019/3/16

お祝い金はしっかり貰える

お祝い金につられて登録しましたが、お祝い金が9か月ぐらい働かないともらえないので注意が必要です。(サイトに記載ありましたが)私は見落としていました。
私はお祝い金が貰えるから頑張ってナースJJを利用した感じです。しっかりしている看護師の方であれば、転職に利用しても良いのではないでしょうか。お祝い金はしっかり貰えます。

3.0
地域:神奈川県 | 
年齢:30代前半

チョコレート

2019/3/16

担当者が不愉快だった

ナースJJ登録後、担当者と初めて話しましたが、私は担当者の口調と態度が不愉快に感じ、仕事の履歴に関わる重要な質問をされるかと思えば、個人的なことばかりに執着して聞かれ、担当者の質問がおかしいと指摘をするぐらいでした。
経歴に関してしつこく聞かれるのはわかりますが、経歴とは関係ない個人的なことを聞くのは非常識でだと私は感じます。
担当者が「面接でもそんな態度をするんですかと」言われ、不信感しか抱けませんでした。

1.0
地域:東京都 | 
年齢:30代前半

さゆり

2019/3/16

お祝い金につられて

ナースJJさんの祝い金の高さにつられて転職をしてしまった1人です。
年収が500万前後の転職だったので、最大35万円はもらえませんでしたが、それでも20万円ほどもらえたので、私にとっては大きなお金でした。担当も他の看護師転職サイトと、サービス面でも遜色はなく、良かったと思います。

4.0
地域:神奈川県 | 
年齢:20代後半
2.9 5.0 19 19 山口県にコンサルタント(担当者)がいるのかどうか探すのに少し時間がかかりましたが、対応してくれるということで安心しました ナースJJ口コミと評判
Page:
12
[expand title=”口コミ・投稿の注意点” swaptitle=”×閉じる”] 以下のような口コミは投稿いただいても公開されません。お手数ですが、第三者が見て役に立つ口コミ投稿をお願いします。
  • 個人を特定した誹謗中傷や悪意のある表現が含まれている場合
  • 誹謗中傷のみを記載した口コミの場合
  • 第三者の役に立たない口コミの場合
  • 口コミガイドラインに違反している場合
口コミガイドラインはこちらから」確認してください。 [/expand]

運営会社

運営会社株式会社カスタマ
本社東京都江戸川区南篠崎町3-25-7 MOビル3階
対応エリア関東エリア中心(全国対応)
利用可能資格正看護師、准看護師、助産師、保健師
拠点東京のみ
非公開求人の有無
雇用形態正社員(常勤)、非常勤、派遣、単発
転職成功時のお祝い金・支援金・600万円以上:最大35万円
・500万円以上:最大20万円
・400万円以上:最大10万円
・300万円以上:最大5万円
・300万円未満:なし
(支給条件などの詳細は担当者に確認してください。)
認定・派遣許可番号  厚生労働大臣 般 13-302519
・有料職業紹介番号  厚生労働大臣 13-ユ-301305
ナースJJの特徴は、なんといっても独自の看護師求人と非公開求人の掲載があること。また業界ではあまりないハローワークの看護師求人も同時に紹介対象に入ることです。最大35万円貰うことができる転職祝い金も年収600万円以上の転職で35万円が貰うことができるので、利用する看護師にとっては非常に魅力的です。